750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
familleFoieGras
9 septembre 2006

Eté au bord de la mer : parure fraiche de thon cru et de saumon cru

DSC02067 Parure fraiche de thon cru et de saumon tartare

Pour 6 personnes : 3 avocats, 3 pamplemousses, 2 brugnons, 3 tranches de saumon fumé, 2 citrons, 1/2 concombre, 400 g de thon cru, 400 g de saumon cru, sel, poivre, mayonnaise allégée

Embaucher les enfants pour :

* éplucher les avocats, les citronner et les couper en fines lamelles,

* peler les pamplemousses à vif et détailler les quartiers sans les abimer, en mélanger la moitié avec 2 cuillères à soupe de mayonnaise allégée.

* couper les brugnons en lamelles fines

A réserver au papa :

* couper le saumon fumé en lamelles de 1,5cm environ,

* hacher le thon et le saumon cru, rajouter le jus d'un citron, laisser mariner dans un bol pendant 30 min., avec sel et poivre

Pour maman :

* sortir de jolies assiettes, disposer artistiquement les différents ingrédients, à l'assiette.

Pour toute la tablée, se régaler, autant avec les yeux qu'avec les papilles

Publicité
Commentaires
X
Bonjour, <br /> <br /> Félicitations pour votre site qui est vraiment bien conçu! J'ai créé un annuaire de blogs et si vous souhaitez vous y inscrire voici l'adresse: http://netblog.webtoweb.fr !<br /> <br /> Bonne continuation
familleFoieGras
Publicité
Derniers commentaires
Publicité